Teknik Audio Video

Teknik Audio Video adalah salah satu kompetensi keahlian atau jurusan yang ada di SMK KAL 1 Surabaya. Teknik Audio Video merupakan satu dari tiga kompetensi keahlian dalam bidang keahlian elektronika.

Teknik Audio Video mengkhususkan pembahasan atau pembelajaran tentang hal-hal teknik elektronika yang berkait dengan suara (audio) dan gambar (video) yang diproses secara elektronik.
Teknik audio video SMK KAL 1 Surabaya mendidik dan melatih peserta didik / siswa tentang ilmu pengetahuan teknologi yang berkaitan dengan berbagai peralatan yang memproses sinyal suara dan sinyal gambar seperti … amplifier, radio, cassette deck, televisi, VCD / DVD, membuat rekaman audio dan membuat rekaman video, merakit peralatan audio seperti mixer audio, amplifier menginstall/memasang dan atau memperbaiki peralatan audio.